كتب أحمدي البنهاوي:

أنتج الثوار "جرافيك" جديدا لحصاد نتائج 65 سنة تحت حكم العسكر لمصر، عبروا فيه عن مصر ما بين تقديم كسوة الكعبة واقتراضها ملابس مستعملة من الإمارات.

وكشف "الانفوجراف" عن 4 تصنيفات لحكم العسكر، موضحا أن مصر الأولى عالميا في "تعاطي المخدرات، وحوادث الطرق، ومرضى الكبد، واستيراد القمح، وحالات الطلاق، ومستوى التلوث، والإصابة بالأنيميا، واستيراد الأسماك، وفساد القطاع الخاص، والهجرة غير الشرعية، وتجارة الأعضاء البشرية، وسرقة مخزون الذهب، والسرقات العلمية في الجامعات".

وأضاف أن مصر الأخيرة عالميا في "جودة التعليم، وإدارة المدارس، وفي مجال الصحة، والبيئة، وسيادة القانون، ومستوى المعيشة، والبنية التحتية، والنظافة، وسرعة الإنترنت".

وأشار إلى أن مصر الأولى عربيا في "الفقر البشري، واستهلاك الحشيش، والإنتاج السينمائي، والمديونية العامة، وتصفح المواقع الإباحية، ومعدل التضخم، وتزايد نسب الملحدين، ومطاردة الصحفيين، والرابعة في مؤشر الجوع".

وختم الانفوجراف بأن مصر الأخيرة عربيا في "نزاهة القضاء ورواتب المجندين، وقبل الأخيرة في الأمن والتنافسية العالمية، ومؤشرات السعادة والأمان".

Facebook Comments