شاهد.. عمرو أديب للمصريين: عام 2019 سيكون “الأسوأ اقتصاديًّا”!

- ‎فيسوشيال

بشر عمرو أديب، أحد الأذرع الإعلامية للانقلاب، الشعب المصري بأن عام 2019 سيكون عاما شديد الصعوبة اقتصاديا ومعيشيا!!، مطالبا إياهم بالتحمل وتغيير نظرتهم إلي دول إفريقيا.

وزعم أديب، خلال برنامجه علي فضائية “إم بي سي مصر”، أن “الأوضاع الاقتصادية في العالم تسير نحو الأسوأ في عام 2019 لأنه سيكون عام كساد وركود و”مهبب”، وإن “الإدارة المصرية” تعلم جيدًا صعوبة الأوضاع الاقتصادية في العالم، ويجب على المصريين تغيير نظرتهم لإفريقيا؛ لأن الناس دي محتاجانا وإحنا محتاجينهم، ويجب أن نتعاون سويا”.

تأتي تصريحات أديب في الوقت الذي يعاني فيه المصريون من غلاء الأسعار وتفاقم الأزمات الاقتصادية والمعيشية جراء القرارات الكارثية التي أصدرها قائد الانقلاب عبد الفتاح السيسي خلال السنوات الماضية، أبرزها تعويم سعر الجنيه وزيادة أسعار الوقود وفواتير الكهرباء والمياه ووسائل المواصلات.